Seit der Übernahme von Jean-Marie Martin wird in der J.M Destillerie hochwertiger Rhum Agricole aus Zuckerrohrsaft produziert. Man hält sich hier an die Regeln der "Appellation Controllee", eine Herstellungsart, die von den Franzosen kontrolliert wird und für die geschütze Bezeichnung des Martinique Rums sorgt. Demnach darf dem Rum aus Martinique keinen Zucker oder andere Zusatzstoffe beifügen. Das Zuckerrohr wächst am Fuße des Berges Pele und somit auf vulkanischem Boden; gepaart mit der hohen Luftfeuchtigkeit und dem mineralhaltigen Wasser erhält man einen sehr hohen Zuckergehalt.
Die weißen Agricole Blanc Rums der Destillerie werden aus dem vergorenen Zuckerrohrsaft destilliert. Für die goldenen und dunklen Rums werden ausgebrannte Weicheißenfässer aus Amerika für die Lagerung verwendet. Zusätzlich experimentiert man noch gerne mit unterschiedlichen Fasstypen wie z.B. ehemaligen Cognacfässern.